目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
易夏貼  

悶熱的夏天,腋下總是濕濕臭臭的,到底誰能救救我?

夏季氣溫高,很多美眉有腋下流汗過多的問題,不但自己感覺不舒服,不雅的外觀與味首,還會造成您交友或是與同事互動時的困擾。 推薦一個方便又有效的解決方式,幫勵您擺開煩惱,重展笑顏。

想要快速吸汗、保持乾爽,就用『易夏貼

易夏貼是一個以三層結構製作而成的止汗貼布,其中間的一層是Rayon水針布,能夠快速吸汗,保持乾爽,只要貼在衣服內側面對腋下的地方,當腋下出汗時,幾秒鐘之內就可快速吸收腋下流汗,絕對不會讓汗滴弄濕了衣服,不用再在乎腋下流汗,您都可以穿著喜歡的衣服,大大方方舉起雙手,優雅地面對他人,再也不會有尷尬的情況。

真正抑制細菌、消除臭味,就是『易夏貼

易夏貼的表層材質,採用的是東洋紡奈米銀纖維與奈米醋酸纖維,奈米銀具有殺菌防黴的特質,奈米醋酸則具有抑菌除臭的功效,兩種材質相輔相成,效果加倍,當您使用易夏貼的時候,可以在最短時間內分解臭味成份,讓您不用再擔心腋下汗臭的問題。

誰該使用易夏貼呢??

1.腋下容易流汗的人一定要用。
2.常用止汗劑卻會過敏的人。
3.白色衣服腋下常有黃色汙點的人。
4.必須穿制服上班,但制服無法天天換洗的人。
5.經常把昂貴衣服的腋卜部份弄髒,多花了一筆送洗費人 。
文章標籤

除臭襪-易夏貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出門一整天下來,衣服的腋下部份,是最容易留下汗漬的部位,如果不即時清洗乾淨,衣服就會產生臭味,尤其是穿公司制服的人,有時候要穿好幾天才能換洗,衣服臭味越來越明顯,真是穿得很難過。

易夏貼

如果您用了「易夏貼」,汗水被貼布吸收,臭味被貼布的奈米纖維分解,衣服不再留下汗水的痕跡,當然在衣服放得比較久的時候,也不會再產生惡臭。

文章標籤

除臭襪-易夏貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會呼吸的健康除臭襪- 獨特的吸濕排汗纖維雙面織襪法,能快速將皮膚上的水氣輸送至外層,並保持皮膚表面的乾燥。

運動襪在寬廣的表面積能讓濕氣快速排出,即使在進行長時間的運動後,依仍保持腳的乾爽。

我有腳臭的煩惱!! 除臭襪好用嗎? 才開始有腳臭可能是我最近懶的洗襪子的關係-.-

聽妹妹說除臭襪很好用,一年多前偶然的機會,收到的廣告信,剛開始,我抱著試試的心態,買了6雙,效果真是好,以後我都不穿別廠牌的襪子了。

纖維表面帶有密集的中空孔狀消臭因子,網頁設計在穿著時明顯降地纖維表面的溫度並提高透氣度,連續穿著數日襪子都不易產生臭味。如光腳 Y 般的清新自然。

除臭襪-易夏貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次運動後脫掉襪子總是臭氣沖天?
『腳臭剋星』運動襪俱無與倫比的透氣排汗效果,
絕對是您的最佳選擇,獨特的Y型定位技術,
讓您不論爬山、跑步、騎腳踏車、跳舞甚至是球類運動,
任何角度的拉撐,襪身都不會因此而移動變形,

除臭襪-易夏貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論