商品介紹

狂賀週賣一萬片的 『易夏貼』,感謝老顧客喜愛。


出門一整天下來,衣服的腋下部份,是最容易留下汗漬的部位,如果不即時清洗乾淨,衣服就會產生臭味,尤其是穿公司制服的人,有時候要穿好幾天才能換洗,衣服臭味越來越明顯,真是穿得很難過。 如果您用了「易夏貼」,汗水被貼布吸收,臭味被貼布的奈米纖維分解,衣服不再留下汗水的痕跡,當然在衣服放得比較久的時候,也不會再產生惡臭。

如果您是水水的OL、辛苦的業務、要去開會的人、穿襯杉會流汗的人,強烈建議一定要買來用。易夏貼不會傷害人體,別再使用噴霧劑了。

 

商品價格

A方案:易夏貼 1盒(40片入)原價:559元 特價: NT$480/盒

B方案:易夏貼 3盒(120片入)原價:$1,677元 特價: NT$1,300/組(免運費)省377元

C方案:易夏貼 10盒(400片入)原價:$5,590元 特價: NT$4,000/組(免運費)省1,590元

D方案:滿2000元再送流行船襪2雙或運動襪1雙(免運費)

 

 

註:本檔次為1元商品體驗組,寄送地址只限購一組,感謝大家的愛護。

※貼心提醒:下單時,請輸入數量將會有不同的折扣!

或請直接購買:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216971409?r=1186373563

 

易夏貼是一個以三層結構製作而成的止汗貼布,其中間的一層是Rayon水針布,能夠快速吸汗,保持乾爽,只要貼在衣服內側面對腋下的地方,當腋下出汗時,幾秒鐘之內就可快速吸收腋下流汗,絕對不會讓汗滴弄濕了衣服,不用再在乎腋下流汗,您都可以穿著喜歡的衣服,大大方方舉起雙手,優雅地面對他人,再也不會有尷尬的情況。

真正抑制細菌,消除臭味,就是易夏貼

易夏貼的表層材質,採用的是東洋紡奈米銀纖維與奈米醋酸纖維,奈米銀具有殺菌防黴的特質,奈米醋酸則具有抑菌除臭的功效,兩種材質相輔相成,效果加倍,當您使用易夏貼的時候,可以在最短時間內分解臭味成份,讓您不用再擔心腋下汗臭的問題。

 

 腋下臭味是怎麼來的

24小時持續乾爽舒適

點下面網址前往:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25502320?u=Y9205813138

創作者介紹

除臭襪-易夏貼-除臭專家

除臭襪-易夏貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()